Международная часовая компания (МКК) — Швейцарская часовая компания, производящая роскошные.

Срeди сaмыx извeстныx IWC винтaжныe кaрмaнныe чaсы-этo тaк нaзывaeмый Pallweber, кoтoрый считaeтся чaстью сeмьи Элгин кaлибрa. Чaсы IWC Pallweber был сдeлaн из oкoлo 1885 — 1887. В этoм примeрe интeрeсный вoпрoс. Слeдуeт oсoбo oтмeтить тoт фaкт, чтo диски, кoтoрыe пoдписaны «Мeждунaрoднoгo чaсы Co»., в кaчeствe имeни МКК инoгдa нe oтoбрaжaeтся на устройствах этой модели. В 1888 году компания IWC представила свой механизм IWC калибра, которая переросла в знаменитый Калибр 52 в 1893 году. Калибр 52 был так называемый дизайн Лепин, с короной на 12 часов. Одновременно заводом, Калибр 53, был также произведен. Калибр 53 был охотником или дизайн Savonette с заводной головкой в положении «3 часа». Различных модификаций калибра 52 движение дожило до 1940. Почти 300 000 продуктов были произведены, что значительно превышает любое другое движение карманные часы IWC. Калибр 56 калибра, известный как «другой», был Savonette движения (с намоточный механизм и, следовательно, корона в 3 часа). Впервые он был изготовлен в 1889 году, через год после дебюта калибра 52 и 53. Изначально, это движение было связано с калибром 57, версия Лепин, который был введен в 1890 году.

В 1885 году компания IWC создал первые часы с цифровой индикацией часов и минут. Модель имела большой успех, но спустя десять лет производство модели было прекращено, когда стало ясно, что такая система негативно влияет на важные показатели: точность, надежность, долговечность. Для того, чтобы поддерживать качество на должном уровне было очень сложно , но с помощью различных инноваций (баланс bimetallische с температурой , спираль Брюгге) сегодня могут быть скорректированы, даже на ранних механизмов МКК точность хронометра. Среди клиентов компании IWC есть много людей со всего мира, например: Уинстон Черчилль ( премьер-министр Великобритании во время Второй мировой войны), Фердинанд I (царь Болгарии), Карл Густав (Создатель аналитической психологии).

Компания была основана в 1868 году американский часовщик Флорентин Ариосто Джонс, часовщик предприниматель Йоханн Генрих Мозер Шаффхаузен. Новоиспеченная компания ориентирована на производство наручных часов в больших объемах. Один из основателей , Джонс был не только часовщиком, но и инженером, поэтому он направил все свои амбиции на создание лучших часов. Самые лучшие часы.

 

Цены на нынешний оркестр был в этот момент, что является подходящим производства, будь то в Европе или в Америке или где-нибудь еще в то время не существовало. Джонс, на основе небольшой часовой мануфактуры Генрихом Мозером , компания выпустила довольно внушительный Размер. Механизация производства достигла такого уровня, что ни одна фабрика в мире было невозможно поставить в сравнение. Также стоит отметить, что такого высокого уровня механизации производства не влияет на качество часов. Транспортная система, которая изготавливается только на основе механизма (ebauche — НПА) , и крупнейший облигаций по-прежнему осуществляется вручную. Регулировки механизмов и устранения неисправностей (наиболее важный фактор для качества было доверено лучшим специалистам. И это понятие МКК, что делает его фирма и в наши дни, чтобы быть лидером на ровне с такими компаниями, как патек Филипп, АП, В, И С.

В 1903 году, компания приняла бренда IWC проб Scafusia (в переводе с латинского «высочайшее качество из Шаффхаузена»).Это концептуальная, ответы швейцарской (немецкоязычных) муниципального образования франкоязычных из Женевы. В проб Scafusia штамп отличается от женевское клеймо это очень высокие требования по надежности и качеству часов. Таким образом, они показали, что их часы не менее красиво, чем французы, но их часы имеют всепобеждающей немецкое качество. Любые новые часы в МКК представляется во много раз более крупные модели, которая служит в качестве прототипа. Части производства-это из давно проверенных материалов. Готовой модели составляет около 30 судебных процессов, среди которых имеются перепады температуры 90 градусов, соль для ванны,ударное испытание от 50г до 500г (1Г это нормальное давление воздуха на Земле). Нужно проверить также звук кнопки спуска хронографа и вращающийся венец. МКК мастеров приглашает всех, кто будет к ним , что бы их часы прошли те же тесты, как часы IWC. Еще нет добровольцев!

Пример ролекс последовали многие швейцарские компании, с началом механизации производства. В конце девятнадцатого века, объемы производства возросли в сотни и даже тысячи раз. Рынок был заполнен большим количеством дешевых и качественных часов для людей (своих же раньше часы считались большой роскошью). Структура потребления изменилась на столько, что компании стали осваивать новые рынки в России и США. МКК пытался использовать интересные изобретения и инновации в сфере производства часов, поэтому идеально подходит для сохранения компромисса между привлекательностью для потребителя и качество продукта.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Translate »