«Русская рулетка»: Против Болдуина подали второй иск из-за убийства Хатчинс

Пoмoщницa рeжиссeрa пo сцeнaрию фильмa «Ржaвчинa» (Rust) Мэми Митчeлл пoдaлa контртребование прoтив прoдюсeрa и aктeрa Aлeкa Бoлдуинa, кoтoрый случaйнo зaстрeлил вo врeмя съeмoк oпeрaтoрa Гaлину Xaтчинс. Митчeлл, кoтoрaя вызвaлa пoлицию пoслe смeртeльнoгo выстрeлa, утвeрждaeт, как согласно сценарию картины Болдуин неважный (=маловажный) должен был стрелять изо револьвера в этой сцене, сообщает ВВС.

В иске, поданном в сравнении с чем Болдуина и других продюсеров, сказано, чего в тот момент группе предстояло совлечь три крупных плана: глазоньки актера, пятно крови нате его плече, а также «старт, когда он опускает руку к кобуре и вытаскивает револьверная машина».

«В сценарии ни хрена ни морковки не сказано о том, ровно ответчик, либо кто-либо альтернативный, должен был стрелять с револьвера», – заявляют юристы Митчелл.

Сие уже второй по счету контртребование против Болдуина в связи с гибелью Хатчинс. До того времени на актера подал в коллегия руководитель команды осветителей для съемках вестерна «Налет» и друг погибшего оператора Сергейка Светной. Он утверждает, что-нибудь пуля, убившая его подругу Галину Хатчинс, чуток не задела его самого.

Согласно мнению истца, причиной трагедии стала ноншалантность членов съемочной группы, отвечавших из-за безопасность оружия.

Согласно озвученным в суде данным, спо режиссера Дэвид Холлс передал Болдуину кинжал, не зная, что оно заряжено боевым патроном. Близ этом он крикнул, чего револьвер – «нивальный», то есть его (бог) велел безопасно применять на съемках.

Равно как заявила Аллред, Болдуин «решил выступить в русскую рулетку и выстрелил изо пистолета, не проверив его сам и не попросив специалиста сообразно оружию сделать это в его присутствии».

Законовед считает, что серия ошибок быть соблюдении техники безопасности создала ситуацию, подле которой «вероятность ранения либо смерти очень значительно выросла, сие стало вероятным исходом».

Американская скотленд-ярд продолжает расследование стрельбы получи съемочной площадке, произошедшей 21 октября. Обвинения точно по этому делу пока никому невыгодный предъявлены.

Передавший Болдуину реквизитное бердыш Холлс позже рассказал следователям, а не проверил полностью дамара револьвера перед тем, ни дать ни взять выдать его актеру.

Ответственная следовать оружие Ханна Гутьеррес-Рид, в свою порядок, заявила, что не знает, не хуже кого боевой патрон оказался в пистолете нате съемочной площадке. По ее словам, револьверная машина на съемках хранился в сейфе, к которому был ход только у нескольких человек.

По времени трагического инцидента голливудские кинематографисты подписали открытое весточка, в котором потребовали запретить сегодняшний день огнестрельное оружие на съемках.

Как бы сообщал , 21 октября умереть и не встать время съемок художественного фильма Rust («Ржа») в штате Нью-Мексико знатный актер и продюсер Алек Болдуин неожиданно убил оператора – 42-летнюю Галину Хатчинс (Андросович), которая имела украинское поколение. Кроме того, ранение получил 48-неотапливаемый режиссер Джоэл Соуз.

Болдуин выстрелил изо реквизитного оружия, которое должно быть было быть заряжено холостым патроном. Материалы следствия свидетельствуют о волюм, что помощник режиссера Дэйв Голлс передал маузер Болдвину, заверив его в томик, что оно не заряжено боевыми патронами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.