ПЕВИЦА ШВЕЙНАЯ МАШИНА-МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ

Плaтину зa дрaгoцeнный мeтaлл нe считaли лишь кoнкистaдoры в 17-oм вeкe. И в нaчaлe 19-гo вeкa плaтинa былa ужe внeсли дeньги, и чтo этo нe былo бы рaзумнo прeдпoлoжить, чтo пeвeц был сдeлaть дeтaли для свoeй мaшинки из плaтины или из пaллaдия, и прoдaвaл гoтoвыe экзeмпляры зa 100 €

Лeгeндa втoрaя “Плaтинa плeчи”. Бытуeт мнeниe, чтo сaмыe пeрвыe aвтoмoбили, пaру эпизoдoв с oпрeдeлeнным сeрийным нoмeрoм был изгoтoвлeн из чaстeй, кoтoрыe сoдeржит пaллaдий-дрaгoцeнный мeтaлл плaтинoвoй группы, кoтoрыe якoбы были испoльзoвaны при изгoтoвлeнии пeвицa мaшины для повышения износоустойчивости рабочих поверхностей.

И Исаак придумал очевидную для нас, но инновационную по времени системы. Он решил построить долгие и прочные машины. Все механизмы конкурентов Зингера после преступления пошли либо на свалку или на ремонтный завод. Те же владельцы певица швейных машин может решить проблему, заказать необходимую частей. Машина певицы, безусловно, может считаться первым отечественным ремонт бытовой техники, который был разрешен в доме.

Бум вокруг машинку “Singer” в стране оставалась в течение длительного времени, несмотря на неоднократные обращения властей Саудовской Аравии, которая объясняет весь antinauseant эти слухи.

В 1851 певица, после того, как вложил все свои сбережения в размере $40, запатентовал свое изобретение. И собрал прототип решил выставить на продажу, оценив его в $100. Но безрезультатно. Главы семейств в Нью-Йорке не спешили расставаться с такого рода деньги. Их жены и так образцово одежды с помощью иглы и нити.

Но эта легенда основана на реальности. Платина имеет большую прочность, но он химически стабилен, поэтому в прошлом использовали этот метод защиты рабочих деталей от ржавчины.

Легенда первая. Зингер и Сингер – различные швейные машины. Якобы, немецкая организация поставила певца в Америку свои машины под брендом Зингер, что для американца звали “певец” (певец с английского можно перевести как “певец”). В результате, певец-это дешевый вид антиквариата, а Зингер-это швейная машинка, что брокер готов заплатить очень большую сумму.

Эта легенда так же беспочвенна, так как с 90-го года компания “Зингер” начала испытывать трудности, что дает основания в конкуренции с новыми промышленными гигантами. И в 2000 году, года она обанкротилась. Логика говорит, что компания “Зингер” не в экономическом положении, чтобы позволить себе тратить большие суммы денег на рекламу.

Миф о драгоценной начинкой “в Ingerov” впервые в Саудовском сегменте Интернета, и пару дней с огромной скоростью, распространяясь по всему королевству. В Медину, Аль-Касим, полиция вынуждена была контролировать рынки, которые стихийно начали появляться пункты для продажи “Shingarov”. В городе Эд-dulum превратил его стало ограбление нескольких швейных мастерских, которые сделали заветный “Исполнитель”.

Несмотря на то, что все эти легенды, на рынке певцы предлагает сотни до нескольких тысяч долларов. Что ценного в этих, простеньких с виду, швейные машинки?

Изобретателем прообраза современных швейных машинок считается Исаак Зингер. 39-летний Зингер в 1850 году перебрался в Нью-Йорк, чтобы изменить свою жизнь, и многие женщины, в том числе. Изя познакомился с местным конструктором – Орсоном Фелпсом, и он показал певицы версию своей домашней машины. Певец этот аппарат мне показался интересным, но “сыро”. Под впечатлением от увиденного, он работал над развитием Фелпса в течение 11 дней, после чего воплотил в жизнь самое главное изобретение своей жизни, сказочно обогатило его.

И с этого момента, швейная машинка, певица начинает обрастать мифами и легендами. Все эти истории, чтобы долететь до тайн и приключений. Вероятно, детали из драгоценных металлов. Для машины с определенным серийным номером положено вознаграждение в миллион долларов. Сейчас люди идут четыре типа легенд.

Певица производственная компания – американская компания, созданная в Нью-Йорке. А компания “Зингер” ничего общего с швейных машин не. Это дает маникюрные инструменты. Причиной рождения этой легенды считается тот факт, что в 19 веке, в России, так называемые “левые”. Купец Попов продавал свои швейные машинки под маркой “певец и Попов”. Конечно, эта машина намного проще, настоящий певец.

Одна из них гласит, что машины “Зингер”, целиком отлитого из золота. Как сообщается, после революции в России, представители состоятельной части населения, массово эмигрировали в Европу. На границе все драгоценности не были освобождены от экспроприации на благо красноармейцы-пограничники. Однако, снаряжение будет доставлено через границу пустили. Предприимчивые эмигранты переплавляли драгоценный металл в формы певицы машин, и полученные слитки окрашивали черным. Все эти автомобили были “сделаны” примерно 300 штук. Активный поиск таких золотых машин началось в 90-х, и теперь он значительно замедлился.

Эта легенда основывается на наиболее распространенный тип мошенничества, связанный с дилером певица швейные машины. Вам предлагается продать свой старый, никому не нужный, как солист на приличную сумму. Но на месте оказывается, что это не певец, а “Сингер”, и цена гроши. В результате, брокер становится антикварной, а иногда даже в рабочем состоянии по очень низкой цене.

Эта легенда основана на еще один вид мошенничества. Вам предлагается проанализировать вашу машину Зингер о содержании в ее деталях драгоценного металла. Не из дешевых, и обходится владельцу реликвия, Антиквариат, от 200 до 800 долларов. И после отрицательного результата анализа, предлагают купить уже разобрали старую рухлядь по очень низкой цене. В результате, ритейлеры получают за бесценок старый антиквар. В проигравших, и его сообщник в химической лаборатории, которая проводила анализ.

Кстати, эта легенда стала причиной нескольких убийств, совершенных охотниками за сокровищами. К примеру, группа подростков с Набережных Челнов, чтобы знать, если внутри приборов, содержащих драгоценные металлы, принялись охотиться старого Singerly. Одной из их жертв оказалась женщина в возрасте, которая открыла дверь неизвестным. Она умерла буквально на пороге своей квартиры. Как выяснила милиция, из дома, кроме швейной машинки, ничего больше не было похищено.

    

И четвертый, последний Тип из легенды. Легенды, мифы. Истории, придуманные журналистами или искателями приключений.

В 2009 году в Саудовской Аравии, там была другая легенда. Начал напряженности после появления слухов о том, что иглы в старые швейные машины “Зингер” содержится легендарное вещество “красная ртуть”. Согласно местной газете Саудовской газете, небольшое количество красной ртути стоит 2-3 миллиона долларов и может быть использовано в строительстве атомной бомбы, или используется Охотники за сокровищами охота за сокровищами. Если верить слухам, наличие этой субстанции, можно проверить использовать обычный сотовый телефон, который, якобы, пропадает сигнал, если машина “Зингер” по нужной теме.

Исаак придумал вариант механизма, при котором игла швейной машинки двигается вверх и вниз, не по кругу. Такой принцип движения иглы используется и по сей день во всех современных швейных машин. Конструктивно машина зингера состояла из прямой иглы с петлей, перемещение трансфер, фиксируя ткани лапки и зубчатого колеса, что позволило ей двигаться. Позднее, они приобрели педали основе ножной привод, который заменил собой неудобный ручной рычаг.

В России продукция компании, певица появилась в 1860 году по основным распространителем Европы – Германии Джордж Neidlinger. В 1897 г. была создана “производственная компания Зингер”. В последствии, успехи продаж на российском рынке побудили руководство певицу принять решение о создании собственного производства в нашей стране. И в 1902 году в городе Подольске, открылся завод, который делает машины с логотипом кириллица “Зингер”.

Прежде всего, это легенда. Реальный исторический сюжет, который был покрыт этими швейных машин. История наших бабушек и пра-бабушка, пра-бабушка, истории целых семей. Рассказы о них, как машинка Singer стала способом выживания в послевоенное голодное время. Мифы, которые связаны с antikvariatnye вещи.

Кроме того, машина певец счастливо шитье плотной ткани. Ведь, несмотря на то, что старых машин уже перевалило за сотню лет, поэтому они легко справляются с кожей, брезентом, холст и толстых материалов.

Легенда третья. Она говорит, что копать певец в 1998 году, объявленных в розыск, по некоторым швейные машины девятнадцатого века издания, с особым серийным номером, начинающийся с цифры “1”. Говорят, что подобное объявление было напечатано в вопрос правда или АиФ в 1998 году. лет. Согласно легенде, это устройство должно быть в России, а его владелец получит приз в миллион долларов. До сих пор покупатели антиквариата и путешествовать по просторам нашей страны в поисках машины со счастливыми номерами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.