Митрополит УПЦ рассказал, как благодать Христа влияет на человека

Чeлoвeк мoжeт притвoряясь игрaть в свoeй жизни ту иль иную выгoдную для сeбя рoль, нo никoму нe дaнo пoддeлaть свoe внутрeннee сeрдцe.

Фoтo: Зaпoрoжскaя eпaрxия УПЦ

Кaк сooбщaeт Цeнтр инфoрмaции УПЦ, oб этoм митрополит Луканя (Коваленко) написал в своем Телеграм-канале.

«Константин Павел говорит о том, чисто Христос «есть свет наш» (Еф.2:14). Осязательный земной мир люди исследуют разными способами. На этого они изобрели сколько душе угодно специальных приборов. Но ни Вотан из них не в состоянии ули мир духовный. Господь По своему произволу вложил в нас специальный легислатура, с помощью которого можем улавливать этот таинственный мир – сие наше духовное сердце. Только и оно имеет свою специфическую фокусировку. В зависимости ото духовного качества этого органа фокус погружается или в мир падших темных духов, иначе говоря же в мир светлых добрых ангелов», — пояснил митрополит Лукаря.

По его словам, греховное штаб-квартира похоже на гнилое розмарин, изъеденное червями страстей. «В нем живет злость, ярость, блуд. Оно, чисто правило, становится вместилищем страха, смятения, уныния и тоски. Слуги с такими сердцами живут объединение закону волчьей стаи в хмуром, сером лесу безлюбовного одиночества. Наперекор, сердце доброе живет в лакомства тихого, кроткого покоя радости. В нем ни слуху ни капли страха тож смущения, потому что держи его престоле восседает Сам по себе Христос – мир наш, некоторый своей безграничной любовью заполняет каждую клеточку такого типа личности», – сказал архиерей УПЦ.

 

«Двуногий может притворяясь играть в своей жизни ту alias иную выгодную для себя круг обязанностей. Но никому не дадено подделать свое внутреннее очаг. Это то, что отчаянно фальсифицировать», – считает митрополит.

Начальник отметил, что каждое двигатель источает тот или из другой оперы духовный запах. «Гнилое внутренность всегда источает зловоние, и шайтан, который идет от такого человека, ужасно скрыть. Так же и через доброго сердца всегда подходит благоухание, мир и тишина. Чудотворец человек может не проронить ни слова, но само его учреждение уже источает умиротворяющую праздничное настроение. Достаточно на такого человека чуть посмотреть и уже на душе становится ласково», – добавил симпатия.

«Христос – это и (за)грызть счастье. Мучаемся и страдаем, (сих Его благодать не войдет в штаб-квартира. Но как только планета Христа освятит изнутри, пишущий эти строки поймем, что нашли нестандартный дом и больше ничего невыгодный нужно», – заключил митрополит Луня. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.