«Мафия» с оборотнем и новая «Судная ночь»: что смотреть в кино на этой неделе

2f3a495183de38889d87dc9c4708b1e4

В чeтвeрг в рoссийский прoкaт выxoдит срaзу нeскoлькo фильмoв в жaнрe ужaсoв. Гeрoиня лeнты «Бeгущaя в лaбиринтe» пoпытaeтся выкурить, нeсмoтря нa чьи-тo пoпытки eё ухлопать, a пeрсoнaжaм кaртины «Oбoрoтни внутри» прeдстoит нaйти oбoрoтня срeди своих. (кино)лента «Судная ночь навсегда» продолжает историю предыдущих четырёх частей франшизы. В свой черед на больших экранах — драмеди Михаила и Лили Идовых «Джетлаг», российско-белорусская рулетка «Судьба диверсанта» и криминальный хит сезона «Страсть, любовь и стволы».

«Джетлаг»

Режиссёром драмеди «Джетлаг» стал Миханя Идов, ранее работавший надо сценариями таких картин, по образу «Лето» и «Духless 2». Скрипт с целью новой ленты написала его сопружница Лили. В «Джетлаге» кинематографисты стремились объявить о людях среднего достатка, которые путешествуют, занимаются творчеством и ищут своё промежуток в жизни.

«В России из этого явствует масса отличных фильмов и сериалов, хотя, как ни странно, бо́льшая выпуск рассказывает истории либо обеспеченных обитателей условного Садового кольца, либо, комлем вперед, ярких маргиналов на обочине общества. Нам но было интересно поговорить для тех, кто летает лоукостерами, зато во всех направлениях. Про людей, снимающих двушку в хрущёвке в спальном районе, а при этом чувствующих себя гражданами решетка», — объясняет Лили Идова.

В центре сюжета — парочка: густь да цесарочка Женя и Никита. Они ссорятся в аэропорту и улетают в непохожие страны. Там героев ждут новые подписка и удивительные приключения.

Наряду с полнометражным фильмом готовится того же названия сериал. Обе работы станут в какой-то степени одного мультиплатформенного проекта. Главные роли в «Джетлаге» исполнили Инуля Старшенбаум и Филипп Авдеев. Вот и все в картине снялись Ксения Раппопорт, Егорка Корешков, Мария Ивакова, Пуся Ауг и другие артисты.

«Оборотни в середке» (Werewolves Within)

В основу сюжета комедийного хоррора «Оборотни в глубине» легла одноимённая компьютерная стеб, напоминающая «Мафию». Её действование разворачивается в вымышленном средневековом городе, для который нападает оборотень. Игрокам должен угадать, под чьим обличьем скрывается вервольф.

В фильме Джоша Рубена («Адаша портит всё») действие переносятся в современный городок, идеже происходят странные события. Начинается снежная тайфун, электрогенераторы выходят из строя, а местные обитатели получают травмы и погибают сообразно неизвестным причинам. Рейнджер, письмоносица и ещё несколько человек прячутся в одном доме и пытаются расследовать, кто из них волкодлак.

Автор New York Post Джонни Олексински сравнивает картина с детективной лентой «Получить ножи», однако подчёркивает, что такое? он порой «случается чрезмерно хаотичным и раздражающим».

«Весь век эти вопли, беготня и обвинения выводят с себя. История начинает управлять в никуда, а комментарии о жизни в маленьком городке — фобос перед чужаками, пренебрежение фактами — выглядят банальными и притянутыми следовать уши», — пишет кинокритик.

Главные роли в картине исполнили Сэм Ричардсон («Автор этих строк — Миллеры», «Язык») и Милана Вайнтруб («Охотники следовать привидениями»).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.