Клаустрофобы вне зоны доступа: что покажут в кинотеатрах на этой неделе

c08d154d539267d0e3dc5d0d37b6ef94

В рoссийский прoкaт выxoдит много фильмoв, рaнee зaявившиx o сeбe нa фeстивaляx. Кaртины «Дело» и «Разжимая кулаки» публика и критики оценили в Канне. Филюха Янковский, сыгравший главную ролька в ленте «Иван Денисович» объединение роману Александра Солженицына, покорил жюри смотра в Локарно. «Холодный расчёт» с Оскаром Айзеком показывали в Венеции, а мелодрама о подростках «Вне зоны доступа» вошла в программу фестиваля в Лондоне. Равно как на экранах — фантастическая беда «Молоко» и хоррор «Клаустрофобы 2: Ассоциация выживших».

«Разжимая кулаки»

В 2021 году чернуха Киры Коваленко «Разжимая кулаки» стал триумфатором программы «Различный взгляд» Каннского кинофестиваля. Равным образом ленту выбрали фильмом закрытия «Кинотавра», тот или другой в эти дни проходит в Столица курортов.

Герои картины — осетинская род из шахтёрского городка: тятька и мать, два брата и их медсестра. В фильме они говорят держи осетинском языке. Как в беседе с «КиноПоиском» рассказала Коваленко, сие решение ей подсказали актёры.

Бронелента представляет собой историю взросления нового поколения, а в центре повествования в действительности девушка Ада, которая готова бросать из дома, чтобы спихнуть с рук от опеки отца.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.