Голые сытому не товарищ, или ноги, жив ли одежка дешево?

тeкст12

Втoрaя рукa всeгдa были, тoлькo имя рaзнoe врeмя пo-рaзнoму. И в срeднeвeкoвoй Aнглии мoгли услышaть скрип тeлeжки, влaдeлeц кричaл: пoкупaю нeнужныe вeщи, и гoгoлeвский плюшкин мнoгo пoзжe рaбoтaл в xaлaт, прoдaть ee втoрoй рукoй. Сeгoдня нeкoтoрыe укрaинскиe чинoвники xoтят изгнaть этo изoбрeтeниe чeлoвeчeствa, нaшeй стрaны.

Вoт, прeдпринимaтeль, и Юрьeв дeнь!

В этoм гoду июнь мeсяц в Министeрствo прoмышлeннoй пoлитики Укрaины внeслo в Кaбинeт Министрoв прeдлoжeниe зaпрeтить импoрт нoшeнoй oдeжды. По словам начальника Управления, Министерство легкой промышленности Юрия Черния, импорт ношеной одежды, отрицательно влияющих на развитие, нижнее белье производства, и ситуация в мире эпидемически трудно.

У вас есть враги и недорогой одежды своего народа в Верховной Раде. Один из них, народный депутат Николай Рудьковский (Социалистическая партия под руководством О. Мороз, правда, не ясно, кто теперь право он защищает, но его избиратели в основном рабочие и служащие, интернатов и семей, люди с низким уровнем дохода), сделал обзор парламент законопроект, который предусматривает повысить ставки пошлины на привозимую из-за рубежа ношеную одевать 15-30 евро, примерно на килограмм в 50 раз, по сравнению с сегодня существующей, на самом деле, эквивалентно запрету, ношеная, в этом случае сезон будет дороже почти новые. Таким образом, вопрос о получении дешевой одежды в Украине носит достаточно социальный характер, чем экономический, и совершенно ясно, что ситуация более высоких таможенных пошлин, в первую очередь, будут затронуты наименее социально защищенного населения. Экономическая одежда производится для отечественных швейных предприятий, и одежда second hand принадлежит, в различных ценовых сегментах, а спрос полностью различными слоями населения.

Подтверждение своих слов борцы с импортом подержанных вещей, почему пример Польши, в прошлом году запретила ввоз в страну крупных партий вторичной одежды. Правда, политики и чиновники почему-то забывают, как развивались события после запрета. Под давлением общественности польские власти заметили, использовано очень важная отрасль, которая производит 17 млн долларов в год, налоги и дает работу 40 тыс. поляков. Борьба снятие запрета принято многие депутаты Сейма. В результате, просуществовав месяц запрет.

Свято место пусто не бывает

Не нужно быть ученым-футурологом, чтобы предсказать, что произойдет, если вступит в силу вышеупомянутых законопроектов. Вместо второй хэнду вынуждены прийти им на том же рынке — отчасти ворованным или испортить ассортиментом продукции (это, вероятно, снова вернется к практике шкафчик в жертву во время забыты, теперь криминальные элементы из-за его дешевизны ношеной одежды). В конце концов, старый подержанный наряд, импортируется из-за рубежа будет продолжаться, но уже незаконно (Напомним, что гуманитарную помощь в первый год независимости, вояжи и обслуживание). Только тогда эпидемическая ситуация действительно даст о себе знать, как, в отличие от официальный магазин дешевой одежды спекулянта-барыгу проверить практически невозможно.

Чиновники Министерства промышленной политики, мы надеемся, что системы второго хэнда заменит сеть магазинов и торговой комиссии. С другой стороны, Комиссионная торговля, что раньше сделал, что продал населения принимала только дорогой продукт. В противном случае этот вид деятельности был … просто невыгодным. В то же время наши соотечественники, имеющие дорогую одежду, вряд ли заинтересованы в деньгах, которые могут предложить им продавцы (как, впрочем, и появление сомнительных и достаточно покупателей, желающих выложить приличную сумму денег за ношеную одежду).

Мех на плечо короля, — это использовано

Секрет второй-хэнда в Украине — его масса. Бедных граждан (и ненадежных людей, на самом деле, нас больше, чем считается официально) уже давно одеваются на развалах импортные, дешево, одежда, с ног до головы, даже китайско-турецкий ширпотреб им не по карману. Пожилые находят здесь одежду посовременнее (попробуй-ка купить сегодня, чтобы получить реальное дерьмо, взяв 150 гривен пенсии!). Молодые мамы (кстати, не только в одиночку, и бедных) в помещении и одеваются, их дети, импортные (и, главное, качество) смены. Добавить сюда людей, а не студентов, которые хотят платье с узором, но имеют скромный доход, в конце концов, одежда для тех, кто нуждается в больших размерах (и, тем более, современные силуэты, там днем с огнем не найдешь).

Среди клиентов второй хэнда много, и сотрудники театра тщательно перелопачивают развалы ношеной одежды в поисках каких-привилегии, став, использующих в профессиональной деятельности: здесь очень часто можно найти необычный стиль, красивые ткани и даже почти полностью новые модные вещи, по некоторым причинам не подошедшие пресыщенному европейцы или залежавшиеся (опять же, по западным стандартам) в магазинах есть.

Должен сказать, даже другие звезды кино в Голливуде не намерены уклоняться от периодически наведываться в магазины ношеной одежды в надежде найти там что-то сногсшибательное (кстати, необязательно дешево).

Использовано умер. Пальцы второй руки!

В этой классической схеме могут развиваться события на рынке, импортные подержанные вещи, если опять запретили. Так что подумайте, для кого это дешево доставка одежды из Европы бизнес.

Директор, в экономике крупных голландских фирм — S. NES IM-EN EXPORT дешевые вещи на поставку на украинский рынок, Хамед Рахими рассказывает:

Мне довелось жить в трех разных Штатах, уровень экономического развития, Афганистан, Украина и, наконец, Нидерланды — использовано в любом месте. В странах Западной Европы, не партии, запрет на этот вид бизнеса. Он приносит пользу населению, а не государство от этого еще не пострадало. Наоборот, казна получает налоги, а населению — занятость. Это неправильно, и в Польше, и в Венгрии, где сыпь запреты на ввоз ношеных вещей, был отменен. Кстати, в Харькове, сегодня можно назвать второй центр хэнда в Украине, в каждом крупном рынке несколько сотен человек, занятых в торговле недорогой одеждой. Но Торговая сеть, дешевая одежда были введены на Западе, там почти во всех городах страны. По моим подсчетам, государство ежемесячно получает несколько миллионов гривен на мероприятия в этой отрасли. Кстати, обычно, для предпринимателей НДС и налога на прибыль, мы по-прежнему не представляет, таможенные пошлины и плату за переработку (0,5 отступила. количество ввозимого продукта). Хотя невостребованных товаров практически не остается: все тряпки демонтированы промышленные предприятия.

Нападения на импорт бывшей в употреблении одежды и идет под маркой якобы его эпидемиологической опасности. Это полный бред. Каждой партии товара в Голландии выдается сертификат дезинфекции, подтверждающий, в этом сезоне полностью вылечить. Кроме того, на границе мешки выборочно тестирование, медицинские услуги, и только после этого дают разрешение на ввоз в страну.

Не выдерживает критики и другой аргумент противников дешево одежда: вред, обещания в их родной легкой промышленности. Но эти две отрасли, и никогда не будет конкурентов, потому что потребители их продукции — люди разных уровней дохода. Думаю, здесь уместно будет напомнить, что чиновники и депутаты положений Конституции Украины. Так, статья 48 государств, что каждый имеет право, достаточный уровень жизни для себя и своей семьи, который включает в одежде. Посетителей магазинов подержанных большинство приходит сюда не в моде. И если их заблокировать и этот канал получить, дешевая одежда, они остаются раздетыми. Но статья 22 (h. 3) Конституции гарантирует гражданам, для принятия новых законов не допускается сужение объема существующих прав. Скорее всего, нападение использовано Украины — это попытка человека бросить противника, чтобы руки и положить все это в бизнес: сначала запретили, чуть позже, когда все фирмы, подобные нашей, спиной на украинский рынок, пусть снова — теперь, пожалуйста, конкретные монополисту.

источник информации
Інформаційний сервер в. Медведчука

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Сколько стоят монеты 2003 года? http://tatcoin.ru/ каждый год выпускались монеты мелких тиражей.