Глава табачного гиганта призвал британские власти ввести запрет на сигареты

863c2f58fdde611c95a79685b8f0ef27

Тaбaчнaя кoмпaния Philip Morris, кoтoрaя являeтся oдним с крупнeйшиx игрoкoв нa мирoвoм рынкe, выступилa зa ввeдeния зaпрeтa нa сигaрeты к 2030 гoду.
 
Об этом заявил корифей Philip Morris Яцек Олзак в опрос The Telegraph.

«Мы можем испить мир без сигарет. И в самом деле, чем заранее это произойдет, тем вернее для всех. При правильном регулировании и информировании сие может появиться уже от 10 лет в некоторых странах. И препятствие будет решена раз и пожизненно», — заявил магистральный исполнительный директор компании Яцек Олзак.

Коалиция сравнила табак с уходящими в прожитое бензиновыми автомобилями.

«С сигаретами пристало обращаться как с бензиновыми автомобилями», — отметило наставленье табачной корпорации.

В частности, вдоль словам представителя компании, Philip Morris International прекратит продажу сигарет Marlboro в Великобритании в ближайшее декада. Бренд исчезнет с полок в рамках стратегии диверсификации. В компании надеются, по какой причине клиенты переключатся на вейпы, которые считаются не так вредными.

Philip Morris является одним с крупнейших игроков на мировом рынке, которому принадлежат бренды L&M и Marlboro — самая продаваемая сигнет сигарет в мире. Компания вот и все производит системы нагревания табака IQOS

Двум года назад британские руководящие круги представили проект по улучшению здоровья населения. Наполненный отказ от курения впредь до 2030 года — Водан из пунктов этого плана. Авторы документа считают, как электронные сигареты менее опасны, по части крайней мере, пока безлюдный (=малолюдный) будет приведено достаточно доказательств их вреда с целью организма.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.